Амнистия

Александров-Снегирь
Любимые женские имена:Амнистия,Презумпция,Алиби,Удо(Условно-досрочное освобождение),Воля,Свобода,Свиданка и Завязка...
И Точка!...А.У.Е.

Базар держи по-скромному - балдеть будешь по-чёрному!...

От сумы и тюрьмы-кутерьмы,Колымы
никогда не зарекайся!
Если тесно "звезде",
при езде и в гнезде -
не особо раздражайся!...
Не гоню!...Я откинулся на волю!...
Всех ценю,с кем мы съели пуды соли!...
(Заценю я кентов,что были в доле!)...
Эх,братки-подельники!...
Я качусь на шару  к вам!...
Робу с телогрейкою
Оставляю мусорам!...

Стал добрей и сильней,и умней!...Корифей!...
Даже матом не ругаюсь!...
С лагерей курс верней -
где бы "сытней"!...
По стране я в столицу направляюсь!...
Из дыры - "школы строгого режима"...
Стоп!...Воры!...Мне в семью необходимо!...
Сколько их,судимостей?...
Сколько ходок в лагеря?...
А больше бы терпимости -
Колесил  бы по морям!...

От темна до темна до хрена ждёт жена!...
И сын,оставленный в коляске...
Жизнь дотла жигана сожжена!...А чья вина?!...Есть потреба на завязку!...
Выхожу с обнулённою судьбою!...
И скажу:
- Ша!...Ни слова о разбое!...
Сколько в зонах чалился!...
Весь покоцан арестант...
На кичманах парился...Рубежи,этап,отряд!...

Ша!...Конец кабале!...
Я к родимой земле-Шамбале!...
С уважухой к благородным!...
Слегонца с общака за меня три куска
зарядили прокурорам!...
Без ботвы принимайте афериста!...
А для братвы - Арестантского Единства!...
Эх,братки-подельники!...Я качусь на шару к вам!...
Мусоров в земельку!...Сукам - смерть,а жизнь - Ворам!...

Под балдохой с луной - беспредел!...
Озверел в мерзлоте,где  галимые бараки!...
И всё вверх дном!...
А на приколе,с умом -
Не пилой и кайлом,
Без напряга срубим бабки!...
Эх,братки-подельники!...
Я качусь на шару к вам!...
Робу с телогрейкою оставляю мусорам!...

С анархистами скука непролазна!...
А с амнистией жизнь теперь алмазна!...
Не гоню!...Я откинулся на волю!...
Выхожу с обнулённою судьбою!...


Авторские песни на сайтах HQmp3.ru, Изба-читальня.ру  Неизвестный гений.ру
 и в Моих заметках в Одноклассниках,Фейсбуке,Твиттере,Мой Мир,Google.
Юмористические рассказы на Проза.ру
@AlSnegyr 1980 год .