Человеку, проходящему мимо

Маргарита Корж
Если в жизни моей
Ты простой проходимец,
Проходи поскорей,
душу мне не томи...
Если женщин других
Может ты и любимец,
Я-не жажду твоей
Неуемной любви!
Я не жажду свиданий,
Лунной озаренных,
Мне не нужно признаний,
И то,что потом...
Приходи...я соскучилась..
Чаю напьемся...
Посидим-посмеемся
С тобою вдвоем...