Хорошему...

Маргарита Корж
Я сегодня без хорошего...
Наизнанку свернут день...
Результаты подытожены-
Мой корабль дает крен...
Я сама себе противилась,
И выравнивала курс!
Ничего не получилося,
Потонуть теперь боюсь.
Ты давай,не жажди худшего,
Напиши мне пару слов!
Все что будет-это к лучшему,
Для чего тогда ЛЮБОВЬ?