Сон мой

Илья Токов
 
   Жена спит и во сне ножку от стула грызет.
- Зачем ножку грызешь, спрашиваю?
- А ты когда  на стул сядешь - упадешь, проснешься, и сон этот прекратится.  . .
- Сон то твой или мой?
- Опять мой! Посуду - мой, пол - мой, все мой да мой. Я лучше ножку грызть буду. . .