Мужчине

Маргарита Корж
Дождь весь день-карманы грусти,
Жизнь на части две...
Вот уж неделю меня не отпустит
Мужчина в моей голове...
Раньше меня он собой заполняет
График рабочего дня...
Встречи с собой он мне назначает,
Душу мою теребя...
Этот мужчина в моем телефоне
Снова в режиме "он лайн"...
Я так хочу с ним увидеться снова,
Но вида ему не подам!
Дождь набирает все большую силу,
Жизнь поделилась на две.
Вот уж неделю меня не отпустит
Мужчина в моей голове...