Достало закулисьё

Алекс Морозав
     Заблуждаются все, даже великие: Галилей считал кометы оптической иллюзией, а
     иезуит!! наоборот считал их небесными телами.
     Или Толстой, который писал:"чем скорее люди освободятся от ложного
     восхваления Шекспира, тем это будет лучше." Возможно я не прав, но этот
     массовый психоз о закулисье достал. Роботы не мы, мы не роботы!


"Если в кране нет воды
Воду выпили жиды".
Если в лифте кто написал
Виновата закулиса.
Золотой испечь батон
Надоумил Вашингтон.
Если брат украл у брата,
Это происки Моссада.
Если вышли миллионы,
Значит все они шпионы.
У меня не очень рожа,
Это всё масонов ложа.
А дороги все разбиты?...
ЦРУ и их наймиты!
Воруeт чинуша не зная стыда и срама
Его нам поставил скотина Обама.
Ротшильды и прочие снуют
Жить спокойно не дают.
И хохол я и москаль
И людей безумно жаль.
Но не лезь в страну уже,увы, другую,
Обустрой свою страну, родную.
Разорви паутину телеоков,
Не выбирай воров и дураков.
Разберутся сами, без чужой указки,
Не слушай страшилки и телесказки.
Франко, Пол-Пот, Пиночет,Амин,
Народ им сказал, прощайте, аминь.
И стыдно мне, и не отрадно,
Что мыслим мы уж очень стадно,
А того кто имеет иное мнение
Стремяться придать забвению.
Но природа не знает игры людей,
Она поклонница новых идей,
Которые толкает умник неброский,
Иначе жили бы мы на Земле плоской!