Без обид

Шмуэль Зильбер
     Я сразу к делу. Если человек ПРЕВОСХОДИТ других умом,красотой,ещё чем-его
называют ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО. Если кто СТЕПЕННЫЙ,уважаемый,серьёзный- его
называют ВАШЕ СТЕПЕНСТВО. Если кто ваще бесподобен - ВАШЕ ПРЕПОДОБИЕ. Если он
БЛАГОРОДЕН,располагает к себе - то ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ. А если СВЕТИТСЯ ночью,как
светлячок - он ВАША СВЕТЛОСТЬ. Людей рослых,ВЫСОКИХ зовут ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО, а
СИЯЮЩИХ улыбкой-ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО. А тот,кто царских кровей,    ВЕЛИЧАВИСТЫЙ,
важный его называют ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО. А остальные,кто сословием пониже но всё-таки,те СУДАРИ.
     А у простонародных никаких званий нет,к ним обращаютя просто по имени или:
эй ты,как тебя,иди сюда,ну-ка,чо стал,вали отсюда,пшёл вон,дуй,пока цел,катись
и они валили,дули,шли,катились. Без обид. Привыкли.