Пересматриваю фото

Татьяна Папантонио
Пересматриваю фото
чёрно-белые, цветные...
Мама, папа, с ними кто-то,
не узнать имён отныне.
Не расспрашивала раньше,
миг утерян безвозвратно,
и уносят годы дальше
путь судьбы вчерашней в завтра.
Пересматриваю фото,
вся семья в деревне летом,
потерялось в чувствах что-то,
но в душе осталось светом.
Фото старые на память,
с нежностью холодной лица,
в прошлое обратно манят,
не дают навек проститься...