Тени на стене

Бойко Некто Денис
Тени, тени на стене, что пугают ночью,
Ты приходишь в сон ко мне, разрывая в клочья,
Я сижу, разинув рот, как так удаётся,
Как ты умерла во мне, ну а сердце бьётся.

Как ты смотришь за окно, слез не замечая,
А там пусто и темно, ночь дождь подметает,
Да и я сижу, не сплю, воздух старой кухни,
Ты молчишь и я молчу, чую что мир рухнул.

Звёзд ватага в темноте, с ровными лучами,
Я в тебе а ты во мне, но не замечаем,
Болью боль устала жечь, сил не рассчитала,
Плюнуть бы, да растереть, и начать с начала!