Колыбельная для мужа

Александр Мясников Шико
Баю баюшки баю
Спи, скотина, мать твою!
Завтра раненько вставать -
В бога душу твою мать!
Крепко-крепко будешь спать -
Меньше водки будешь жрать!
Засыпай судьба моя
Мордожопая свинья!
Все пойдет у нас на лад
Штангенциркуль тебе в зад!
Никому тебя не дам -
Чтоб не бегал по бл...дям!
Огонечек светлый наш -
Недорезанный алкаш!
Для меня ты президент -
Хреновялый импотент!
Ты сердечко мне разбил
Толстопузый крокодил!
Поцелую тебя в лоб-
Распроклятый долбо...б!
Буду я всегда с тобой
Рогоносец голубой
Без тебя я не могу
И к соседу убегу!