Мой завод

Александр Мясников Шико
Я живу - и горестей не знаю:
Мне повсюду уваженье и почет -
Ведь людей и лечит, и спасает
Мой родной ликероводочный завод!
Не найти того, кто не бухает:
Пьет и гений, и последний идиот!
А в итоге всех людей ровняет
Мой родной ликероводочный завод!
Если скромность девушке мешает -
То, напившись, сразу каждому дает:
Залетать девчонкам помогает
Мой родной ликероводочный завод!
В результате девушки рожают
И опять растет у девушек живот:
Населенье наше умножает
Мой родной ликероводочный завод!
Но и мне есть выгода прямая:
Обеспечен я работой круглый год -
Кошелек набить мне позволяет
Мой родной ликероводочный завод!
Посторонних в хату не пускаю:
Ведь, не дай господь, в ментовку донесет
Что в моем работает сарае
Мой родной ликероводочный завод!
Но однажды суки заложили -
И милиции приехал целый взвод:
Все распили - а потом закрыли
Мой родной ликероводочный завод!
Ничего! Когда-нибудь весною
День придет, я отсижу недлинный срок -
И составлю список поименный;
И открою похоронное бюро!