это...

Облако Ночь
Мне хочется поглубже заглянуть
В миры, что внутрь меня ведут развитье,
Вселенная и звездный, точный будто,
Идёт вперёд  - не хочется вернуть,

Приблизиться не больше, чем на миг,
Стрельцом и водолеем, что на небе,
Измерить и, скорее, верно верить,
В себя, в тебя, в лицо, в оконный лик,

Различия изведать на  земле,
Подобиям не вмеру удивиться,
И длиться, длиться, длиться, длиться, длиться,
Как будто это жизнь твоя во мне,
Не хочет и не может завершиться...
Мне?