Мольба

Александр Мясников Шико
Прекрасные заразы!
Вы краше, чем алмазы!
Люблю я всех вас сразу -
Но слышу лишь отказы:
Сисястые отряды
Любви моей не рады -
И не ложатся рядом
Ни ангелы, ни бл...ди!
Красавицы и жабы!
У вас с мозгами слабо:
На вашем месте, бабы
В меня влюбился я бы!
Бомжихи и принцессы!
Хочу быть с вами вместе!
Вы рвете мое сердце
Отказывая в сексе!
Бездушные вы стервы!
Вы портите мне нервы -
Раз не хотите верить
Что я в постели первый!
Чистюли и неряхи!
Раз вы даете маху
И не даете тр...хать -
Идите все вы на хер!
Прелестных вас засранок
Любить я перестану:
Крутым поэтом стану -
И вас в стихах достану!
Я стану знаменитым -
Вам станет очень стыдно -
И будет вам обидно
Что вас со мной не видно!
Заплачут ваши глазки
Завоют ваши пасти -
И будет вам за счастье
Со мною пое...аться!
Так лучше не зевайте
И время не теряйте:
Ко мне все прибегайте
И ножки раздвигайте!
Жестокие гордячки!
Чудесные соплячки!
Ловите миг удачи -
Свиданье мне назначьте!
Ко мне бегите, феи -
Бросайтесь мне на шею:
Я всех вас пожалею
И круто поимею:
В дупло, в пи...ду и в ротик
И в розницу, и оптом!
Ведь рвет штаны забота -
НУ ДАЙТЕ ЖЕ! ХОТЬ КТО-ТО!