Щербинки с хреном

Щербина Борода
Под папы царственным крылом - и воробей взлетит орлом!..

С милым рай и в шалаше! -  Если негде жить уже...

Уж выпали зубы, но радует взор - сгущёнка по ГОСТу меня до сих пор!..

Если нами правит Хрен - то не ждите перемен.

Что не находит муж в жене, то ищет он на стороне...

Вечная память павшим героям... В память о них - без войны мир построим!

Колокол долго звучать привык – хотя у Веры вырван язык...
 
Пока не оскудеет фляга - поёт о светлых днях бродяга!..
 
Свет укрывает луч заката, Вот так и мы уйдём когда-то.
 
Жить в России просто диво – всем намылим хвост и гриву!..
 
А, может, Дарвин прав с теорией своей? Ведь так похожи люди на зверей!..

Припомни славы дни былые! - Нам беды нынче, как родные.

Озорник приходит Май – весной любовь не прозевай!..

Снимите, люди, маски - Поверьте добрым сказкам!

Дважды два четыре - Но не в нашем мире!
 
Если греет ложь, с правдой пропадёшь.

Насущный вопрос ребром - Как выжить поэту с пером?
 
Не понять мятежный дух – тому, кто тиною протух.
 
Оставим в жизни добрые следы - С Днём защиты окружающей среды!..

А как без козочки козёл - Счастье бы своё нашёл?..

Для многих свойственна та страсть: бесполезно воздух сотрясать!!!
 
Уже воспето всё на свете, Но как нужны нам песни эти!
 
Венчает пассажиров проводник – он к свадьбам в поезде привык.

Если жизнь дала осечку, Не губи своё сердечко!
 
Закон есть разумной жизни - Размножаются от мыслей мысли.
 
Мы шагаем по могилам - Барабаним что есть силы!

Я верю в сказочный Эдем, где есть доверие ко всем.

Дурак до смерти не поймёт: Не ошибается лишь тот, кто не живёт.

Любил наушничать под пиво он и раки - плешив и стар теперь, и с рожею макаки.

Наши годы говорят о многом - за них ответим перед Богом.

Да прекратятся войны и пожары! - И о любви поёт моя гитара...