На проводе

Александр Мясников Шико
Я не брожу по городу
И песен не пою:
Ведь я висю на проводе -
И всё мне по х...ю!
Не брею больше бороду
И водочку не пью:
Ведь я висю на проводе -
И всё мне по х...ю!
И ни жары, ни холода
Я больше не боюсь:
Ведь я висю на проводе -
И всё мне по х...ю!
Любовь ушла без повода -
Я больше не смеюсь:
Ведь я висю на проводе -
И все мне по х...ю!
И о тебе, негодная
Я слез уже не лью:
Ведь я висю на проводе -
И ты мне по х...ю!
Судьба моя заботливо
Сломала жизнь мою -
И я висю на проводе -
И всё мне по х...ю!
Стал полностью свободен я
У бездны на краю:
Висю себе на проводе -
И жизнь мне по х...ю!