Пошпрехаем?

Александр Мясников Шико
Шпрехен дойче?
- Нихт ферштейн!
- Рабинович?
- Найн! - Эйнштейн!
- Гутен морген киндер кляйн!
Драй Немиров - унд гудбай!
Хайль украйнен фройляйн шлюхт!
Битте шнеллер - ком цурюк!
Айн минутен - зибер фрау!
- Дринкен русиш водка?
- Вау!!!
Макс фон Штирлиц - русиш швайн!
Пепсикола - шайзе драй!
Дас их либе - стоп майн херц!
Герр штпндартенфюрер - хер!
Сталин, Гитлер - нихт зер гуд!
Шнапс унд пиво - цвай капут!
Доннер веттер - хенде хох!
Унд Филипп Киркоров - лох!
О, Шумахер,  о, майн готт -
Шахер-махер, шварце тодд!
Дойчланд - на хер, буттер - в брот!
Шура трахен аллес в рот!
Шура - шляфен баттерфляй!
Шура - дринкен самурай!
Шура - штангенциркуль шнелль -
Шура в попен всех имелль!
Шура - канцлер нихт рейстаг!
Шура - аллес фрекен трах!
Шура - фюрер, Шура псих -
Шуры-муры либе дих!
Шура дринк зюйд-ост-норд-вест!
Шура ист гроссфатер секс!
Шура ист гроссмейстер фак…
Кто не Шура - тот дурак!