Не потревожу и не позвоню

Татьяна Штепа
Не потревожу и не позвоню.
Беспечно капли шелестят по крыше.
Мелодию аккордов не услышишь.
О сокровенном память сохраню.
Прощальные шаги на этаже
Становятся чужими безвозвратно,
А строки чувств,от слёз сливаясь в пятна,
Навеки не исполнены уже.
Ты стал другим.Бесцветные слова
Не обогреют сломленную душу.
Отчаливший корабль не манит суша,
И не обманет неба синева.