Из старого блокнота-2

Либрахэд
Из головы моей не выходите, ради Бога.
Вы можете уехать далеко, за горы,
вас может развлекать из дома прочь дорога
и дух захватывать бескрайние просторы.

Из моего ума не выселяйтесь, ради Бога.
И что, что я люблю холодной головой?
Вот вы меня за это лучше не судите строго,
и так без Вас мой пламенный мотор уж сам не свой.

Не умирайте, ради Бога, на моих глазах.
Другим же попусту жизнь горечью не отравляйте,
иначе стану я помалу в сердце вырезать
Ваш лик взамен пустот.
Пустот

там, в сердце, ради нас, не оставляйте.