заговор

Маруся Счастливая
зачеркнуть черновик крестом, чистовик разорвать, сжечь,
стаи птиц закрутить щелчком и тебе о любви спеть...
заговаривая ветра, задуваю в душе огонь,
вспоминаю твои слова и зову о тебе сон...
и не глядя на образа, не молитву тебе шептать.
опускаю я вниз глаза, чтобы время пошло вспять.
знаешь,
свет это след тьмы,
      или тьма это твой свет?
так хотели взлететь мы
    в небеса, где любви нет.
ничего не осталось мне, только плакать сквозь свой сон,
и не ждать от тебя ответ, из реальности выпав вон.