Тоскую без Вас, побратимы...

Леонард Евдокимов
Изнывает от жары моя земля,
Просит,просит дождика с рассвета.
Распушились, изнывая, тополя,
Дождик снова заблудился где - то.

Здравствуй, жизнь!
 И с добром,и с тревогой.
Здравствуй, жизнь!
И с тоской, и борьбой.
Счастлив я, что, с позиции строгой,
Наградила солдатской судьбой.
         *******
Я в Наше дело рвался сам, со школы,-
До армии завод уроки дал.
Прошёл солдатский труд, всегда суровый,
А труд солдата в оперы позвал.

Из края в край кидала меня служба,
Забот и дел хватало на двоих.
Я делал то, что людям было нужно
И не искал себе путей других...

     Моим побратимам по ООС, МВД СССР...