Мальчику

Ксюха Дикая -Белик
Одиночество бродит в пустом коридоре
В окна вечером ветер тихо стучит
И глубокие очи слезами стекают
Сердце мальчика громко и страстно звучит .
Он в мечтах своих горы, моря покоряет
А вспоминает о кораблях .
Друзьям своим думы он доверяет
И откровенность сверкает в глазах.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина