Радуйся люби и будь

Танцующая На Волне
Радуйся, когда в душе
не осталось места боли.
Чувство новое уже
ты спокоен и доволен.

Радуйся, когда ты ждёшь,
лишь улыбкою, прощая.
Радуйся, когда идёт,
без пустого обещанья.

Радуйся, когда тепло,
сердцем чувствуешь живое!
Радуйся, когда светло
и волненье дорогое...

Радуйся, других любя,
Без сомнений и советов.
Принимают, что тебя!
Вот такого!Счастье это!

Радуйся. Люби. И будь.