Ребёнку смех необходим!

Вадим Пряхин 2
Ребёнок наш никак не может жить совсем без смеха.
Смеяться должен радостно и удивляясь разным чудесам.
При этом нужен смех ему не только для пустой потехи,
А чтобы улучшая людям настроенье, он радовался сам.


          *     *     *