Желание ребёнка надо уважать!

Вадим Пряхин 2
Коли ребёнок хочет быть весьма хорошим,
Его желанье нужно, безусловно, уважать.
Однако, таковым он точно быть не сможет,
Не научился если он любить отца и мать.


          *     *     *