О чем написать

Делавале
Вижу остров в океане
И прозрачную воду вокруг.
Но нету людей.

И это пока не проблема,
Скорее это удача найти таких мест на земле!
Ибо и стихи рождаются, как дети,
С тревогой, болью и мечтой.