Любовь всегда первична

Вадим Пряхин 2
Основой добродетелей является, естественно, любовь.
Она и первобытна, и всесильна, и весьма эгоистична...
Об этом с наслаждением мы вспоминаем вновь и вновь;
К тому ж, она многообразна очень, но всегда первична.


          *     *     *