Воспоминаниям улыбнусь

Александр Нелепов
Стихи читаем мы с тоской
Явились в глубине ночной.
Воспоминаниям улыбнусь
И на рассвете встрепенусь.

Что с нами делает Весна:
Покой не дарит – не до сна
И лето подоспело вдруг:
Глаза открыл – уже супруг!