Цельность вариантов отношений

Вадим Пряхин 2
Да, многотрудны, право, отношения родителей с детьми.
По драматизму и накалу всё-таки сродни они конечно
Всепоглощающей безумно-трепетной и пламенной любви -
Ведь варианты этих разных отношений - бесконечны...


          *     *     *