Репортаж о возврате к рабовладельческому строю

Алекс Яров
              Вы думаете, что это привиделось нам спьяну?
              Смотрите сами новости на "Первом"
              http://www.1tv.ru/i_newsvideo/271048

Вчера мы с кумом выпили немного,
Всего пол-литра путинки на нос.
Мы норму соблюдали очень строго,
Чтоб не уйти в очередной занос.

Поэтому я помню очень точно -
Включен тогда был ОРТ канал.
И в новостях с пометкой "Очень срочно"
Я кое-что прикольное узнал.

     Представьте, что участок в 10 соток,
     А к ним в придачу сразу двух рабов
     Дадут теперь любому обормоту,
     Кто поступить в "нацгвардию" готов.

     Да за такую щедрую награду
     Укропы скоро всех возьмут в полон.
     Дойдут, не дай бог, аж до Сталинграду
     И рабство установят, как закон.

     А что?... Не так уж это будет плохо.
     Я в пропасть эту с радостью шагну.
     Так все проблемы разрешатся чохом -
     Продам на рынке тещу и жену!

     Тому, кто купит, буду благодарен.
     Приветик на прощанье им пошлю.
     И сразу ж на невольничьем базаре
     Двух телочек молоденьких куплю.

Скажу спасибо "Первому" каналу,
Что каждый день стремится нас взбодрить.
А то хорошего осталось в жизни мало…
Стоп! Надо "Новости" не пропустить!