Сбегу

Маргарита Корж
Этим утром сбегу из города
От назойливой суеты...
Ветер,дождь-
Словом как-то холодно,
И зачем то не рядом ты...
Поброжу по траве испуганной,
Потревожу листву берез...
И тропинкой,кем-то запутанной-
Заблужусь...расстроюсь до слез..
Не помогут решеньем гаджеты,
Отключу телефон,,,убегу..
Почему не со мною?Где же ты?
Я уже без тебя не могу...