Всем матерям войны посвящается...

Андрей Булатов 3
Всё испытать и не сдаваться,
Любить,надеяться и ждать,
Прощать и доброй оставаться,
Умеет-это ,только-мать...

Лицо в морщинках от печали,
Потухшиий и усталый взгляд,
Они,так много повидали,
Глаза об этом говорят.

Разруха,голод и страдания,
Потеря близких и детей,
В труде для Родины старания,
Коснулось-это матерей.

Все слёзы высохли от горя,
Беда коснулась их сполна,
Им выпала такая доля,
Вся эта страшная война.