Ажурит зелень небо на просвет...

Александр Подкоренник
Ажурит зелень небо на просвет,
На воду не взглянуть,закат при деле.
Вода и смог. И где-то на пределе
Возможностей - сирень. А, впрочем, нет.

В мгновение далекий аромат
Становится из фона лейтмотивом...
Танцуют тени на ветру игривом;
Уходит день. Деревья шелестят.