***

Лариса Рига
Мы все страдаем от обиды, непонимания и горя.
И если слёзы все собрать… получится большое море.
Давайте, мы туда добавим улыбки, счастье и любовь!
Вмиг это море обмелеет, удача к нам вернётся вновь!