Лица

Романович Алексий
Носим лица,
Словно маски прокажённых.
В них
  скрываем полноту
Отвращения к быту,
Ежедневной той рутине
Поглощающей как в тине.
В них
  скрываем полноту
Ощущаемых эмоций:
Смех, улыбку, удивленье
Оставляя на лице
Одно лишь только отвращенье,
С ним проходим чрез года,
Унося с собой в могилу
Шарж запыленных надежд...