Вы зашли в мой огород?..

Фениксс
Вы зашли в мой "огород"?..
Там... - стишки, -
           - как дикоросы.
Кто-то вял и желторот,
Кто-то вызов миру бросил.

Не шумите, не корите,
О, неведомый мой гость!
Сонм невидимых всех нитей
Оборвём,.. оставим полсть.

Никогда не знаешь...
                Где ты,
Стих? ...Взрастёт прекрасней роз.
(Он не сетует на ветер
И не любит гиблых розг.)

Что за диво, за причуда:
Белый лист - и вдруг! - стишки.
...Вы пошли?
               За вами буду,..
Совершать шажки-стежки.