Угощаю!

Маргарита Корж
Солнцем горячим
Яичница нА стол-
Лучшего утра привет!
Все очень просто,
Не усложняю
Бабушки старой рецепт)))
Скушаешь солнце,
И влюбишься сразу-
Это тебе не омлет)))
Все для тебя!
Я тебя угощаю-
Лучшего утра привет!!!