Фигурка, согбенная в поле...

Саша Волк Офф
Фигурка, согбенная в поле
Пока струится флер побед
Из-под вуали светской дамы
Ведущей в Канн кабриолет

Фигурка,  согбенная в поле
Не хватит пирамид Гизы
Сложить мотыги  всего  мира
В их погребальные костры

Сжигает Солнце все живое
Кабриолет накрыт зонтом
Фигурка, согбенная в поле,
Пока ты в поле, мы живем!


июнь 2015