Песня И дама ушла без трусов...

Алексей Першин 1
На дачу приехал я рано,
С утра, было восемь часов,
И понял, что тут была - дама,
И, дама, ушла без трусов...

Здесь не было монстра-тирана,
Зачем, средь лесной полосы,
На дачу забралась, вдруг, дама,
И здесь позабыла трусы?

Печален сей факт и туманен,
А может быть это - склероз:
"Трусы, не одел, после бани?!"
Возник очевидный вопрос...

Как будто нокдаун, на ринге,
Меня, в этот миг подкосил,
Трусы эти женские - стринги,
Я, в жизни, пардон, не носил!

Потом, я припомнил, что Тимка,
С подругой, сюда, забегал,
Используя, эту заимку,
Как раньше, в селе, сеновал!

А может быть, это - реклама?   
Для наших, тупых адресов:
... Трусы, как визитка, от дамы,
Что дальше, ушла, без трусов...

... Трусы, как визитка от дамы,
Что смело идёт, без трусов...

... Трусы, как визитка от дамы,
Что, к счастью, идёт, без трусов...