***

Дарья Донгалевских
я плету две судьбы из шифона-
две тебе или мне,
в общем, нам.
не пугайся, дойдя до дома,
если там увидишь бедлам.

я уже не читаю книги-
почему-то прошел мой век.
я теперь гостиничный бизнез.
я-продажный теперь человек.

по пути открывая двери,
ты искал другую меня,
а наткнулся на суеверия
из холодного сталью огня.

я плету свою жизнь из шифона,
почему-то еще плету...
ты однажды дойдешь до дома
и, споткнувшись, умрешь на углу...
7.04.2015
я плету судьбу...