Это всего лишь сон

Этернель
Не потерять себя. Только остаться собой.
Яростный гул огня спорит с лесной тишиной.
Я засыпала в раю, чтобы очнуться в золе
Слишком легки мечты, чтобы ходить по земле.

И наверху огонь, теплый, бесстрашный, живой,
Смотрит глазами Льва, снова зовет Домой.
Я поспешу к лучу - лунный манящий след,
В небе всегда теплей, в небе сомнений нет.

Будет кричать тоска, разум твердить: Назад!
Я выжимаю газ, в боли ведь нет преград.
В боли всегда одно - логики нет страшней:
Или ты пьешь вино, или бежишь за ней.

К сердцу - внезапный крик, взводят проклятый курок,
В танце бывает миг - словно над бездной прыжок.
Мягче становится бег, ты победил опять,
Только Любовь одна - то, с чем нельзя играть.

Это всего лишь сон, лишь досчитать до ста,
Скоро пройдет и он, миссия снов проста.

               
                5 ноября, 2013