***

Дарья Донгалевских
забери меня в свой мирок,
я не буду мешать тебе, честно.
посмотрев в свой дверной глазок, улыбнешься красиво, но лестно.

а вокруг те же толпы людей.
критикуют, скандалят без мести...
"я в подарок тебе принесу
пару песен,
красивых песен."

вечерами сидишь ты один-
это счастье твое-
свобода.
и пройдёт ещё где-то полгода,
ты шепнешь:
"заходит в мой мир.

заходи, навсегда оставайся,
здесь есть чай,
два десятка конфет...
только, ты никогда не сдавайся,
если есть полоса непобед."

я останусь, начну все
сначала,
забывая былые года:
-ты ночами меня укрывала.
-я с тобою теперь навсегда.

16/01/2015