Я помню нашу встречу

Ольга Бант
                Возможная интерпретация
                на стихи автора Дрюнь Куул
                http://www.stihi.ru/2015/06/13/3420





Я помню нашу встречу. Как забыть?
Любовь была одна на миллион.
Лишь много лет спустя смогла остыть,
Все думала: "Как ты?" - хоть рядом он.

Валерку помню - здоровский пацан,
Любил подружку, все цветы стащил
И на гитаре, словно Бог играл,
Они женаты?! Тут ты удивил!

Не знаю, как он смог тогда простить
Ей ту измену...да-да-да..с тобой!
Наверно, нужно "аховски" любить,
Чтобы потом - провозгласить женой.

А ты-то как? Все юбки пособрал?
Поди, в комоде не закрыть уж дверь.
Меня-то иногда хоть вспоминал?
Я ж помнила тебя всю жизнь. Поверь.......


14.06.15