мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
 76. Я с грохотом выпала из жизни. Грохот слышали, меня не заметили.


 77. У скупых запор не от неправильного питания, а от привычки зажимать.


 78. И как  обширному инфаркту удалось развернуться в мелкой душонке?


 79. Если все будут жить хуже вас, то у вас не будет стимула жить лучше.

 80. Розовые очки помогают детям получить от родителей то, что родители не могут себе позволить.

 81. Чем больше людей знают о вашей мечте, тем меньше она ваша.

 82. Человек с большой буквы не позволит себе писать с маленькой имена  других.

 83. Норов – это когда хочу пру и не хочу пру.

 84 .Сила личности не в том, чтобы подавлять других, а в том, чтобы и слабые рядом мужали.