Те, кто сильнее и проще нас

Этернель
                Посвящается памяти Грегори Лемаршаля...



Одиночество во сто крат,
Только ему одному уж рад,
И желаннее всех остальных наград,
Лишь бы не затянуло слишком.

Но разрыв с реальностью, как игла,
Что два мира сшить, увы, не смогла,
Потерялась, сломалась, пустая мгла,
И в нее часами устало глядишь ты..

А за окнами плачет, стекая, боль,
Перед ней все радости - просто ноль,
И кричишь, и не можешь уже кричать,
Шепчешь: лишь бы проснуться.

Подожди, ты уже умирал не раз,
Пусть разверзнется новый рассветный час,
Когда те, кто сильнее и проще нас,
Нам помогут вернуться...

 

                16 июня, 2012