Душа к душе прильнула...

Валерий Писаренко
На стихотворение "То лето было по-осеннему холодным..." (Жанна Волочанская)

***

Душа к душе прильнула
И кажется сердца
Под стук колёс совпали,
Но выходить пора.

Его душа уснула;
Перон и ты одна.
Вокруг огромный город,
В нём зло и доброта.

И всё же час настанет,
Когда на кольцевой,
Любовь тот взгляд узнает,
Тот главный,роковой...