О половинках

Анатолий Харин
Он женщину звал: "Моя половинка."
Наивный он был и всего не знал,
Что был и второй тут мужчинка,
И тоже ее половинкою звал.

Может и были правы мужчины,
Ее половинкой назвав:
Кто-то тер ей живот и спинку,
Кто-то лаской смирял гнев и нрав.

Когда настанет время истин
И раскроется секрет,
Смогут ли мужчины быть искренни?
Не начнут ли ее половинить в ответ?

Время пришло и обман ее рухнул.
Было двое - растаял их след.
И ругает их, сердитая старуха,
Что в мужчинах постоянства нет.