Вот такая любовь...

Раиса Пацук
Из общения на Одноклассниках...Шутка

Ты в три часа шлёшь эСэМэСку,
Что Хватит спать...пора вставать...
Не стоит в пуховой перине
Клопов собою убивать...

Я в пять проснусь...тебе отвечу,
Что некогда клопов давить,
Сейчас уже настало лето,
Мне нужно в огороде быть...)))

Клопы уже давно  подохли
Меня устали ожидать...
Боюсь, что без Любви и Ласки  
И мне придётся доживать

Опять мне шлёшь ты эСэМэСку:
Хочу с тобою рядом быть,
Но беспокось, что собою
Меня ты сможешь раздавить...

Тебе с улыбкой отвечаю:
Я в огороде то темна...
С удовольствием худею,
И рада встрече я всегда