Сёстрам-близнецам Талановым

Виталий Мельник
Дал Бог, вы - сёстры близнецы -
одна в одну - не различимы,
как две монетки золотых,
как звёздочки, на небе мИлы...

И отражение в реке,
милей в сто крат, не в два - вы так же,
одна в другой - в сто крат милей,
кто видел вас, тот это скажет.

Вас вспоминая, я о двух
всё думаю, не об одной лишь,
и пение ласкает слух
двух голосов - созвучье тоньше!