Льётся дождь

Евгения Орловская
* Музыка дождя для меня - лучшее средство от суеты в душе.
  Вода - мой лекарь.

Закрою я глаза и снова
увижу - с неба тёплый дождь
рекою льётся. Пеленою
окутал он мой город. Ночь
скрывает все цвета под тенью
небесных крыльев. Что со мной?
Откуда вдруг в душе сомнения,
что происходит всё со мной?
Что я живу сию минуту,
что я дышу и слышу дождь.
ЧТО я хочу и ГДЕ я буду?..

В ответ лишь капли. Льётся дождь…

15 марта 2003 (г. Чайковский)

photo: Andy Grizzell