Пространственное

Либрахэд
На каждой вершине по замку;
из чашки кофейной парок.
Запомнить хотя бы - и в рамку,
в излюбленный свой уголок.

Но где этот самый "свой" угол?
Ещё поворот - новый рай.
Я лучше замкну бег по кругу.
Не угол мне нужен.
Весь край.